Aviso Legal

Aviso legal dirigido a los clientes. Por favor, lea aténtamente las normas legales que aplican en este comercio.

Generalidades

PECARI COLLECTION S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia,al tomo 4.382, Libro 1.694, folio 14, Sección 8ª, hoja V-23.322, Inscripción 2ª

Datos de Contacto:
PECARI COLLECTION S.L.
Calle Agustin Oliver, 1
46400 Cullera (Valencia)
España
NIF: B96138722
Tel. (+34) 961 730151
pecarisl@gmail.com.com

La totalidad de este website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este web site también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito PECARI COLLECTION S.L.

Tratamiento de la información.

Tratamiento de la informacion

El tratamiento de la  información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. PECARI COLLECTION S.L. se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a pecarisl@gmail.com.

Política de Privacidad-Derecho a la Información

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), PECARI COLLECTION S.L. , titular del sitio web www.pecari.es, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

Protección de Datos

Las transacciones del sitio web www.pecari.es se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

Objeto de los Datos

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido, esto es, la adquisición mediante precio de moda. Asímismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

Carácter Obligatorio y Veracidad de la Información

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro. En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera. El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a PECARI COLLECTION S.L.

Consentimiento

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que PECARI COLLECTION S.L. considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

Derecho de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación de los Usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección: pecarisl@gmail.com.com

Modificación de la Política de Privacidad

PECARI COLLECTION S.L. se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.pecari.es para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, PECARI COLLECTION S.L. se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.