Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso legal y política de privacidad dirigido a los clientes. Por favor, lea aténtamente las normas legales que aplican en este comercio.

Generalidades

PECARI COLLECTION S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia,al tomo 4.382, Libro 1.694, folio 14, Sección 8ª, hoja V-23.322, Inscripción 2ª

Datos de Contacto:
PECARI COLLECTION S.L.
Calle Agustin Oliver, 1
46400 Cullera (Valencia)
España
NIF: B96138722
Tel. (+34) 961 730151
pecarisl@gmail.com.com

La totalidad de este website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este web site también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito PECARI COLLECTION S.L.

Tratamiento de la información.

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento de su desarrollo. Además cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE). PECARI COLLECTION S.L. se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección PECARI COLLECTION S.L. Calle Agustin Oliver, 1 46400 Cullera (Valencia) o a través de un e-mail dirigido a pecarisl@gmail.com.

Política de Privacidad-Derecho a la Información

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), PECARI COLLECTION S.L. , titular del sitio web www.pecari.es, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

Protección de Datos

Las transacciones del sitio web www.pecari.es se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

Objeto de los Datos

Los datos de clientes y usuarios se recogen en dos tipos de formularios:

– Formulario de contactar: donde solicitamos el nombre y el correo electrónico. Los datos que se recogen en este formulario se utilizan sólo para prestar el servicio requerido.

– Formulario de Registro: donde solicitamos datos de identificación como nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos y email.

Los datos recogidos en este formulario son necesarios para el mantenimiento de la relación comercial: facturar, servicio postventa y fidelización.

Con el fin de ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses se pueden elaborar perfiles comerciales a partir de la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en los párrafos anteriores.

Carácter Obligatorio y Veracidad de la Información

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro. En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera. El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a PECARI COLLECTION S.L.

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal. Esta página web está alojada en los servidores de la empresa CDMON ubicada en España (UE).

Además la Web utiliza el servicio de Google Analytics, un servicio de análisis de visitas. Este servicio utiliza “cookies” donde recoge información para su servicio analítico Web y su servicio publicitario. Puede consultar nuestra política de cookies aquí.

Consentimiento

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre otros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la ejecución de la contratación de un servicio o su facturación.

Derecho de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación de los Usuarios

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PECARI COLLECTION S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. PECARI COLLECTION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

Podrá ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a la dirección: PECARI COLLECTION S.L. Calle Agustin Oliver, 1 46400 Cullera (Valencia) o a través de un e-mail dirigido a la dirección: pecarisl@gmail.com.com

Modificación de la Política de Privacidad

PECARI COLLECTION S.L. se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.pecari.es para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, PECARI COLLECTION S.L. se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.